Ушедшей любви солист

Алекс Колесников
Ушедшей любви солист
Развенчанный и заброшенный
Меж строчек кленовый лист
Из прошлого гость не прошеный.
Забыта как злой недуг,
Казалось что не воротится.
А вспомнил и птицей вдруг
Та осень в груди колотится.
Сквозь космос прошедших лет
Остатками чувств не буженный,
Звезды той далекой свет
Коснулся души застуженной.
Не образом, что забыл
Так часто ночами снившимся,
А тем как тогда любил,
Тем счастьем не повторившимся.