Микро-робот

Разиф Хакимов
Вирус бродит по Земле, хитрый микро-робот,
На примете у него контингент особый
Косит он не всех подряд, выбирает шатких.
Тех, кто верит в ерунду и на сплетни падкий.

Не обходит стороной чересчур пугливых.
Любит хилых и грязнуль, кислых и унылых.
Там где паника и страх, рыщет он ретиво
Бьёт без промаха да в грудь, расправляясь живо.

Вирус всякий победить нам надёжно чтобы,
Важно страсти усмирить в той войне с микробом!
Образ жизни поменять, позабыть про пьянки,
Улыбаться от души, полюбить зарядку!