Ну как

Славка Карий
Ну как это сказать? Нуу, как тебе сказать....
Но больше нечем. Что ж. Решайте сами.
Открытье рта считать за Божью благодпть
А ясность речи - за игру словами.

О, нет, благодарю! Закручены в спираль
Огонь с водой в трубе из меди разом
И где ленивый глаз провидел пастораль -
Путь к Огненной горе навстречу глазу.

Поминки наяву. Свидание во сне.
Ночной пожар и утренняя стужа.
И это жизнь моя. И не приснилось мне,
Что кто-то ждёт того, кому он нужен.