Зачем же

Славка Карий
Зачем же так захватывает дух?
И плоть, но плоть сперва идёт на йух
На йухе том все кодит бот учёный
И обращает в сказку пах и пух.
Уменье спать — великое из чуд.
Его кому попало не дают.
А если в морду бросить лёд толченый,
То семеро тебя не подождут.

Во сне приснится, будто спишь во сне
Из сна который снится не извне,
А изнутри. И он про то, что можно
Не спать. Не есть. Не пить. Не выть. И не
Не жить. А жить. И если рано врань
Стучит в ворота розовый баран,
Открыть ему слегка неосторожно,
Чтоб он наделал больше дыр и ран.