Кошки-чай

Славка Карий
Кошки-чай-Пастернак - где ты бродишь? Во снах?
Может, ну его нах, сельдерей?
Виски-львы-Гумилёв - начинается клёв.
Накопай из макушки червей.

Потому что нельзя быть на месте язя.
Лучше сразу в ферзя и адью.
Там,где были прыщи ты меня не ищи:
Поменяли коня на ладью.