То густо

Славка Карий
То густо, то пусто. Поспела робуста.
Рубили капусту с плеча.
И не замечая ни кофе, ни чая
Венчали мечом палача.

Запретная тема - боьшая проблема.
Капусте без шлема - никак.
Стоять на пороге. Не дрогнули дороги.
А ноги так просто ништяк.

Со временем всё же дадут мне по роже.
Негоже на рожу пенять.
Число остановок от старых до новых
Умом ни за что не понять.