Посёлки замерли и города

Наталья Мурадова
Поселки замерли и города
Хотя апрель не пожалел нам света.
Короновирус это навсегда
Смерть и тревогу сеет
…....................... на планете?
Вращение замедлит ли земля,
Когда уходят в мир иной
и старики и дети....
Неужто все вновь
…...................начинать с нуля
переосмыслив как живешь
…...................на свете:
Внимателен ли к ближним
…...........................ты своим,
Иль за удачею гоняешься,
                как ветер?
Что слава? От костра
                чадящий дым...
Всевышним послан ты
                однажды не за этим!
И богом ты пока ещё храним.
Вне возраста мы все для него дети.
Молись, будь искренен, люби,
                и будь любим,
И делая добро не хвастай этим.
Лишь только верь Короновирус
….................................победим.
Быть может свыше нам даны
…............................Проблемы эти
Чтобы понять как человек раним
Без веры  на сей маленькой планете!
4. 4.2020