О главном!

Казанцев Василий Степанович
-"Иисус! Почему проходят тысячелетия,а внутренняя природа человека не меняется"?!

-"Сын Мой"!Учись у Будды - он старше нас!Мы все пришли от него и Я - и Аллах"!...

-"Но ведь,какая глупость: созерцать этот мир,ничего не делая,и заявлять Миру,
что я бог"!

-"Сын Мой"!Мы тоже так думали и Я И Аллах!Но, мы дети  и плохие ученики его! ...

Каждый,кто к нему приходил,не видел концепции,и только Я и Аллах - мы что то
угадали!

Но мы были люди!И в нас взыграло честолюбие!И мы пытались доказать и показать,

и победить природу человека!И не сомкнули мы конечно,века!Но вся природа человека

в простом!И кажется,что все уйдет и все забудется потом?!...А не забудется!...

Тут нет слияний!Ведь, мозг у человека - достиг великих расстояний,а тело прежнее!

Поэтому,Я и подал сигнал:взобравшийся на крест и отказавшийся от тела,и я бы знал?

Что б  человек ушел со всею мыслью в дело!И он конечно же, ушел,как я хотел!...

Но тут произошел разрыв души и тела!И все мои старания годятся всем для умирания!

Ни кто не думал о мозгах у человека его нам подарила - вся - сама Вселенная!...

Разрыв меж телом и душей - безжалостно велик!И как нам их соединить?............

И Я с Аллахом наивно мы решились взять,соединить!Все не делимое!............

И перечень страдания у человечества разлился бесконечной лентой длинною!....

Я понял: мы ошиблись оба!Но нам не изменить - ту нить которую мы повязали и
 
навязали человеку!И Будда  был здесь был прав!Он понял все - поэтому, был первым!