Мама

Диана Волк
Не давая себе грустить,
Не давая себе сдаваться
Бывает печальный миг,
Когда не можешь ты расстаться.

Но как помочь родной душе
Спастись от горького ненастья?
Кричишь ей, мамочка постой!
Куда же делось наше счастье?

А мама так поспешно,
Как куда!? Не плачь ребенок,
Будет! Будет!
А ты бежишь к ней со всех сил,
Сбивая ноги о песок в мазуте.

Она не слышит детский крик,
В воде сильнее тонет..тонет..
И слез не видит никогда,
Чтобы мамулю не расстроить

Но нет вокруг тебя миров,
Чем кроме мира родной мамы,
И утонуть ты с ней готов.
Остановив волну печали.

Не чувствуешь ее любимых рук.
Не слышишь голоса, не видишь глаз.
А помнишь мама! как мечтали мы!
На море съездить хоть бы раз!