***

Алексий Бакулин
Ты следишь вечерами за модой,
Я смотрю сквозь окно на Луну.
Ты живешь наслаждаясь свободой,
Я без рук твоих в горе тону.

Ты живешь в своем маленьком мире,
Там, где я обозначен как гость. 
Я тебя ожидаю в эфире,
Ведь в программе моей ты есть гвоздь.

Ты сияешь улыбкой на фото,
Я в экран телефона смотрю.
Видно сделал ненужное что-то,
В одиночку встречаю зарю.

Ты читаешь сонет от поэта,
Что стихами сорит в интернет. 
Я сижу в одиночку с планшетом,
Так как я этот самый поэт.
03.04.2020