Тёмная Коронавирусная история-2020

Лев Постолов
В 2015-ом году
В медицинском журнале
США
Опубликовано было
Сообщение
О замечательном
Достижении
Американского учёного,
Искусно легировавшего
Кобра-Коронавирус
Осколком цепочки ДНК
Летучей мыши.

В конце 2019-го года
В Китае
В районе города Ухань
Прошли
Совместные учения
Военослужащих Китая
И США.

После отбытия амерканцев
Из Китая
В Ухани вспыхнула
Эпидемия
Коронавирусного гриппа
С вирусом-возбудителем
COVID-19,
На которую Китай
Отреагировал
Подозрительно оперативно, -
Как по отработанному
Сценарию, -
Посадив 12-миллионный город
На жёсткий
Карантинный режим
И то же самое
Проделав
По всем городам,
Куда успела докатиться
Эпидемия.

Вскоре по СМИ
Прошло сообщение,
Что в городе этом, -
Небольшом
По меркам Китая, -
Есть несколько
Военных
Микробиологических
Лабораторий,
В одной из которых, -
Как оказадлсь, -
Работал
Китайский учёный,
Соучастник легирования
В США
В 2015-от году
Коброкоронавируса
Осколком ДНК летучих мышей,
Ареал проживания которых, -
Как выяснилось, -
Регион города Ухань. -

Надо надеяться,
Что если это так,
То уже велись и разработки
Вакцины
Против
Разгулявшегося ныне
По Планете  Земля
Коронавируса.

Темны анналы
Вирусологии
И генных технологий
ХХ1-го века! -
Ох, темны!

Пошли нам, Боже,
Саетлые, утешительные
Новости
От разработчиков
Вакцины!

          3 апреля 2020-го года.