Сила любви

Татьяна Гусьева
 
В небе звёзды мерцают,светит луна,
я сижу и грущу, потому что  одна.
Не хочу и минуту прожить без тебя
жду тебя мой хороший,сердцем любя.

Может скоро увижу,тебя мой родной,
позабуду печаль ,ты  снова со  мной.
Я увижу родные  слова  о  любви,
ты по чаще любимый,  мне их говори.

Говори мне ты их и ночью и днем,
нам с тобой хорошо, снова вдвоём.
Ты узнаешь что  сила любви велика,
пусть за тысячу вёрст от тебя далека.

В небе  звёзды мерцают,ночь во дворе,
я увижу любимый, тебя лишь  во  сне.
В этом сне будет ласка,поцелуи до дрожь,
этот  сон будет Рай, на  сказку похож.
         04.04.2020.