Наполни уши музыкой души

Толь Толич
Наполни уши музыкой души,
Открой глаза божественным рассветом,
И шаг вперёд мне сделать разреши,
И помоги мне с поиском ответов.
Коснись рукой, а лучше обними,
Тревоги все развея по просторам,
Таким как есть, пожалуйста, прими,
И огради от боли и раздора.
Жить научи сегодня и сейчас,
Во времена глобальных потрясений,
И роль сыграй надёжного плеча,
И вновь дай шанс всем выбраться из тени.
Услышь мольбы, и братьев, и сестёр,
Молюсь и я, взывая о прощеньи,
Чтобы на нет сошёл войны костёр,
Любви огонь оставив во спасенье.