Как выжить тем спортсменам?

Полина Оверко-Бережок
Как выжить тем спортсменам
На самоизоляции?
Не может он степенно
Смотреть по ТВ акции.

И в тесной той квартире
В обнимку с сериалами
Мечтать о спорта мире,
Борьбе за место, алое.

Находчивый, однако,
Спортсмен российский – бравый же!
Он прогулял собаку,
Затем прикинул: здрав же я!

Чтоб бегать марафоном
Не где-то, а в своём дворе,
Не встретив  незнакомых,
И буду снова на коне.

04.04.2020г
Выглянула сегодня в окно, а там марафонец в чёрных шортах при плюс 4 град. круги вокруг дома нарезает, нарушая самоизоляцию.