Жизнь полна движения

Наташа Терентьева
Села Маня на шпагат, а Василий очень рад,
Что нашла жена себе занятие,
То ей нечего надеть, то дай денег на буфет,
Спорт открыл ей страстные объятия.

Волочкова отдыхает, Маня силу обретает,
Вася просто в диком восхищении,
Ноги лихо задирает, йог сидит себе скучает,
Надо же какое достижение.

Месячишко так пройдет, Маня свой побьет рекорд,
Жизнь ее теперь полна движения
Обновит свой гардероб, чтоб завидовал народ,
Сделает для Васи одолжение.