Релаксация

Апполинария Назаренко
Тёплый плед я накину на плечи,
Сяду в кресло как можно удобней.
Унесут чай с лимоном и свечи
Все тревоги, что были сегодня.

Шум дождя за окном - не мешает.
Он лишь светом в душе отдаётся,
Потихоньку меня погружая
В тот процесс, что релаксом зовётся.

Улечу я на крыльях фантазий
В те места, что тебе и не снились,
Чтоб все беды, ненастья, печали
Во мгновенье на веки забылись.

И в мелодии тихой спокойной
Вдруг послышится мне шум прибоя,
И луны серебристая лента
Пронесётся по глади бездонной

Мне покажется место знакомым,
Будто милый и ласковый берег -
Тот заветный мой сон. И возможно,
Он реальным предстать мне намерен.

Только в нём никогда не бывала.
С удовольствием тут погуляю,
А потом осознаю, что силой
И спокойствием овладеваю.

Теплый плед я накину на плечи.
Он расскажет мне много историй.
Хочешь ты отдохнуть в этот вечер?
Так укутайся вместе со мною!