Леса голубые..

Наталья Туркунова
Леса голубые и белые горы!
Прекрасна великая наша земля!
И утром глубокие неба просторы,
И издали громкий курлык журавля.

Пройдусь на рассвете по травам пушистым,
Поклонятся травы отцовским лугам,
Цветы ароматом запахнут душисто,
Стеблями ласкаясь к горячим рукам.

И жить пожелая,и в счастье,и в мире,
Я вдруг прокричу с высоченной скалы!
И лес засмеётся в зелёном мундире,
В ответ запоют золотые долы!