Жизнь хороша

Сергей Новиков 89
Над шуткой не смеётся тот,
Кто чувство юмора не знает.
А может всё наоборот?
Народ его не понимает?

Всё так запутанно друзья,
Что смысл вообщем-то понятен,
Я б пошутил, но мне нельзя,
Мой смех опасен и заразен.

Смеяться право не грешно,
Грустить негоже, даже скверно!
Улыбка дарит всем тепло,
Всё в этом мире совершенно!

От тишины до пенья птиц,
Что пробуждаются в Апреле!
Естественный природы звук,
Чеканят звонкие капели!

И в этой музыке весенней,
Танцует вальс моя душа!
Что может быть ещё прекрасней,
Ведь жизнь по сути хороша!