Тук, тук, тук

Евгений Ланц
Тук, тук, тук...
Засел этот стук у меня в голове,
Тук, тук, тук...
Стрелки часов резвят в баловстве.

"Моя и только моя!"
Твержу себе я по ночам...
"Моя и только моя..."
Силует её остался там.

В унисон сказали мы
-Да будь моим!
-Да будь моей!
Мы вместе вновь проговорим!