Голоса, голоса, тут и там, в голове

Евгений Ланц
Голоса, голоса, тут и там, в голове.
Полюса, полюса поделили людей...
"подавай, подавай, пировать в торжестве!"
За столом посадили наивных детей.

Не хочу, не хочу, разрываться в молве!
"замолчи, замолчи глупый, старый праглас"
Улети в небеса, в ночном колдовстве.
Отчетливо видим с народом, погас!