Не вижу ни зги

Евгений Ланц
Сквозь жгуты и поля не вижу ни зги...
Окрававленный черт, с глаз моих сгинь!
И если дорога с прямой повернет,
То нужно же помнить: любимая ждет.

Кради не кради, за душой ни гроша...
Украв ты однажды, не познаешь себя!
И если дорога с прямой повернет,
То нужно напомнить: любимая ждет.