Смерть пришла в мир

Александр Ардов
Путлер - это наша судьба!
Путлер - это смерть!
Болтаемся как провода!
Жизнь пришла в круговерть!

В бункере дьявол сидит,
Правит нашу жизнь напоказ.
Правит Россией бандит!
Напуская на мир зараз!

Сколько миру терпеть,
От путлера умереть?