Спортивное

Вероника Курашова
Гуляю нынче на балконе,
А шкаф трещит от разных круп.
От хрени, глупости и хрони
Меня спасает хулахуп.
Пусть замер мир недоуменно
И жить отправился в онлайн,
Кручу я обруч упоённо
И улучшаю свой дизайн.
Когда прервётся заточенье
В один из ста ближайших дней,
Придёт округа в восхищенье
От тонкой талии моей.