Детали явления Музы

Джей Кей Сол
Ты Пишешь все о глобальных вещах.
Да, дьявол сидит в деталях,
Но счастье кроется в мелочах!

В преддверии вдохновения
Её воспевающих од
Лишь нитей личного образа
Для катарсиса не достаёт.

Засев над листом на час,
Думаю, с чего бы начать...
Парфюм загадочных Rituals
Врезается в память тотчас,
Когда на крыльях здесь и сейчас
Промчалась в счастливый час.

До недр души пронзительный взгляд
Красивых и мудрых очей
Изумрудно ведает правду о Вас
В таинствах страстных ночей.

Кажется, капель в море не так уж много,
В созвездиях тоньше дороги звёзд,
Чем степень ее красоты созданной
Под сердцем Восхода в ладонях гор.

И как свет озаряет долину тени лесов,
Так и прилив восхищенных слов омывает
Образ ее, несомненно, сакральный.
Лишь только кисонька скажет «мяу»
Индусы покорно несут cold water.

Так постепенно, от общего к частному,
Автор, умиляется, в частности,
Как блюдо пасты и мидий
Размером, где-то с глобус,
С упоением находит приют
В этой маленькой женской утробе,
А залитой аперолем походкой -
В бутики - прямою наводкой!

Что сказать? кулинарные предпочтения!
Хэштэг #153смспасения, цвет - вельвет,
ФИО латинскими буквами - брэнд.
Не travel-блогер, но путешествий любитель,
В сторис - кофе, цветы и аффирмаций обитель.
Татуировкой мост начертать от верха к низу,
А пока Суккуленты притягивают вызовом.
Привычка - будильник на сильно неровный час:
5:16; 6:29, подчас телефон и сам удивлён,
Во сколько нарушить священный сон.

Кофе и чай без сахара, но с каплей мёда,
Чертополох - аспект ведьминской природы.
Свечи в ванной, на кожу - горячий воск
Ласкает тело, как живопись Иеронима Босха.
А перед сном - всю спину укрыть одеялом,
Но обнимать лишь сзади под ним,
Воссоздавая единство Триады.
Простыней в плацкарте на нижней боковой
Отгораживать уютный приватный уголок.
И в ранний час на пьедестале кухни
Не мешать творить из завтрака магию утра.

О чем говорит узор треугольный
Из родинок на обратной стороне ладони?
О том, что обладатель слушает русский рэп.
Но неожиданно, в следующее мгновение
«Мама, моя страна - Армения»,
И это с учетом того, что в сердце - Ваенга,
А в голове незабвенное творчество броских
Вороваек ростовских.
«Сотрудничество не для всех - пишите в директ»,
А Физически в Sormovo District -
Без приглашения бессмысленно,
Занавес!
В зале кричат «брависсимо»!
___

Постскриптум.
Кажется, что мир изувечен тоннами противоречий,
Но так Вселенною предначертано:
В совместной жизни странных черт -
Единство вечное.
А мне лишь упорством жечь остаётся
Литры 92го топлива,
Лишь бы узреть, почувствовать
«Здесь и сейчас»
Цельности счастье.
А пока...
«Ну все, давай, пока»
My more than dear friend

24.04.2019