борьба

Кержак
А на лице его страдания,
идёт борьба и день, и ночь,
он побеждает постоянно,
внутри, какуето ОСОБЬ.

А это ОСОБЬ, парень крепкий,
как Змей Горыныч, трёх голов,
одну снесёшь, а их уж две тут,
по утру снова в бой идёшь.

Борьба идёт по переменной,
ведь с той крутой ещё поры,
когда в саду где райский щебет,
змей появился на беду.

В душе где всё цветёт и пахнет,
всегда найдётся змей, подлец,
не сможет скушать всех он яблок,
но, надкусить он сможет всех.

В саду надгрыз он стоко яблок,
не перечесть, не сосчитать,
и даже кислые кусал он,
и в них оставил весь свой яд.

Теперь наш змей, уже не гордый,
ведь нету яду у него,
теперя он, червяк прикольный,
в журналах, теле и кино.