С прощеньем снова я в соборе...

Грета Локота
Нелепы фразы разговора,
Мои сомненья и слова.
С прощеньем снова я в соборе,
И за тебя горит свеча.
Пускай опять Господь направит,
Укажет истины стезю.
Я не берусь судить, не в праве,
Молитвой искренней прошу,
Чтоб жить спокойно и свободно,
Дарить тепло, кому нужна.
А между нами километры
Дороги, выжженной до тла.
Тебе желаю только счастья,
Удачи, лёгкого пути.
Отдай хорошее - на сдачу,
Не забывай благодарить,
Всех тех, кто шёл с тобою рядом,
Поддержкой был, не багажом.
Они не требуют награды,
Шагают с верой, напролом...