Мировые тайны. Вознаграждение. Рифмушки

Виктор Клименко 2
Мировые тайны.

На Рейхстаге, в сорок пятом,
Водрузили флаг,
Знаю, много есть в архивах,
Секретных бумаг.

Когда бункер штурмовали,
Дед первый спустился,
Вошёл в комнату, где Гитлер,
С Евой отравился.

На столе письмо лежало,
Дед его забрал,
Его лично, перед смертью,
Фюрер написал.

Очень длинное письмо,
Шесть листов в конверте,
С дедом, текст я перевёл,
На русский - поверьте.

Мировые тайны знаю,
Вам одну открою,
Мартин Борман, был Адольфу,
Тайною женою.


Вознаграждение.

Собирал грибы в лесу,
Прямо у дороги.
Целовал бы, если б мог,
Сам себе я ноги.

Потому, что заболели,
Присел на пенёк.
Был осенний, не дождливый,
Хороший денёк.

За пеньком, лежала сумка,
Большая, спортивная.
Для меня это, как сказка,
Про подарок, зимняя.

Внутри доллары и евро,
Насыпом и пачки.
С сумкой я домой бежал,
Забыв про болячки.

И в центральную газету,
Дал я объявление.
Деньги с сумкой я верну,
За вознаграждение.


Рифмушки.

Ну, что же, подведу итог,
Мне пятьдесят семь - ещё не сдох.

Видно, что то, съел не то,
Мне тошнит и мутит.
Посмеюсь и я, когда,
Тебе плохо будет.

Мудрее вас, быть не могу я,
Не разбираюсь я в дерьме.
Одно скажу лишь, откровенно,
Не очень нравитесь вы мне.

Стадо идёт всегда туда,
Куда ведёт пастух.
У свиньи муж, грязный кабан,
У курицы – петух.

Недовольных, всегда было,
Больше, чем довольных.
Умных людей, очень мало,
Много малохольных.

Она соски макала в сахар,
Он их сосал, как леденец.
Всё, продолжения не будет,
Титры пошли - The end – конец!