Спич Творца из суры Сад

Юрий Горский
— Я наполню Ад вами и всеми вами,
которые будут после всех вас!
Вы все — сойдёте в преисподнюю сами —
кто даже не слышал послания нашего глас!

— Ибо Я произношу от начала Века
для каждой души человеческой плоти,
что пришёл сакральный Вечности Пекарь
и Сущность Его всех вас скоро проглотит!   

22-го числа 2-го месяца
Литва. Паланга, 2020
[13/11/2020]