Прогулка

Андрей Владимирович Блохин
Медленный шаг вдвоём.
Нам всё равно куда.
С неба течёт вода,
но мы под ней идём.

Руки плетут венок
словно по волшебству.
Ветер прильнёт к лицу
нежностью новых строк.

Это сама любовь
дышит и ворожит.
Словно душа дрожит
и закипает кровь
страстью, что до небес,
льётся и через край,
в каждой улыбке рай.
В каждом касанье бес.

Медленный шаг вдвоём.
Всё суета сует.
Чувства рождают свет.
Чувствами мы живём.

04.04.2020