214. Пахнет в городе весной...

Ирина Подосенова
                Не смотря на вирус злой,
                Пахнет в городе весной!
                Солнце сияет, как донце,
                Смотрит в мое оконце,
                Травка слегка зеленеет,
                В душу мир, радость сеет.
                И нипочем мне преграды,
                Очень весне я рада,
                И небо уже голубее,
                И кроны берез светлее,
                И птички поют мне трели,
                Ведь, я - родилась  в апреле.
                И дочку любимую Нину,
                (ее никогда не покину),
                Родила на пасхальной неделе -
                Также в светлом, янтарном апреле!
          
               

                04.04.2020 г.