Детская песенка- танец. Карнавал

Нина Бровер
Праздник танцев,костюмов и песен
Вновь сегодня собрал всех нас вместе.
Будем мы веселиться, смеяться.
Карнавал. Нам ли масок бояться!

       Припев:
А-а,- сегодня вместе мы танцуем .
И этот праздник не забудем.
Хоть  даже пролетят года.Карнавал!
А-а,- сегодня вместе мы танцуем
Но этот праздник не забудем,
Мы не забудем никогда!Карнавал!
А- а,-тарадарадарада,
А- а,-тарадарадарада,
А- а,-тарадарадарада,Ра!Карнавал!
А- а,-тарадарадарада,
А- а,-тарадарадарада,
А- а,-тарадарадарада,Ра!Карнавал!

Праздник песен, наполненных лаской,
Дети кружатся в масках из сказки.
Карнавал! Ты- шутник и проказник,
Пригласил нас на сказочный праздник.

          Припев!
А -а,- сегодня вместе мы танцуем .
И этот праздник не забудем.
Хоть  даже пролетят года. Карнавал!
А-а,- сегодня вместе мы танцуем
Но этот праздник не забудем,
Мы не забудем никогда! Карнавал!
А- а,-тарадарадарада,
А- а,-тарадарадарада,
А- а,-тарадарадарада,Ра!Карнавал 
А- а,-тарадарадарада,
А- а,-тарадарадарада,
А- а,-тарадарадарада,Ра!Карнавал!