С Днём Рожденья моя дорогая...

Владимир Грачев 3
С Днём рождения, моя дорогая,
Пусть в окно тебе солнышко светит:
И оно — ярким светом играя,
Пусть мне тоже, улыбкой ответит.

Солнце яркое - в майском зените,
И апрельское утро любви:
Вы сегодня себе закажите -
И наступят Счастливые дни!

И распустятся розы — улыбкой,
Расцветёт нежной музыкой сад:
И закроются беды — калиткой,
И откроется Счастья парад!

С Днём рождения, моя дорогая,
Вот и встретились — оба мы вновь!
Я узнал, что на свете Земная,
В этот день народилась Любовь!

          Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 26.04.2020 г.