Последний раз

Марина Селезнева 2
В муках умирая ты желаешь
Чтобы это был последний раз,
Правда книгу жизни не листаешь -
Только часть тебя умрёт сейчас.

И в очередном бою победа.
Ты живёшь и молишься, чтоб впредь
Эта жизнь была теперь последней
Или чтоб последней стала смерть.

25.02.2020