Солнце, воздух и вода

Вера Свечина
Сброшу маску и перчатки  — в лес, во поле, в огород...
Если б точно знать, но что-то сомневается народ…..
В это вирусное время хочешь знать наверняка -
Это Господа почины, иль проделки дурака?

Страховирус прекратите! Солнце вышло из-за туч.
Полюбуйтесь, посмотрите, как ласкает землю луч.
Нам идут подсказки с неба и поверьте, Господа -
Для здоровья всех полезней — Солнце, Воздух и Вода!