Частушки без ч. ю

Александр Фаронов
Вирус сядет мне на веко,
Увлажнит его слеза.
Буду честным человеком,-
Мне тогда придет хана.

Быть, не быть в защитной маске,
Но вопрос ещё, зачем?
Есть пинен, - разбавить краски,
Кто спокоен, тот спасЕн.

Масок нет нигде в продаже,
Хорошо, хоть есть испуг.
Смерть от вируса, - не лажа,
Овцам сказывал пастух.

Карантин продлён до мая,
Будем праздно дальше жить
Не внимая и внимая,
Керосин и воду лить.