***

Геннадий Казначеев
Небо тучей навалилось.
Дождь по стёклам застучал.
И земля преобразилась,
Каждый кустик задышал.
Словно бусинки на ветках,
Капли первого дождя
И прохожие так редки,
Под зонтом ищу тебя,
Неизвестную,родную,
Непохожую на всех.
Я тебя уже ревную,
Взгляд,походку,даже смех.