***

Набор
Корона вирус
Корень на вынос
Имбирный вырос
Цена вопроса
Команда босса
И смотрят косо
На незакрытых носом
Приказ дан ВОЗом
Всех одним возом
подменим понятия
Для простоты восприятия
Назавем пандемией
Вызовем истерию
Наденем маски
Страшные сказки
Вольем в их уши
Должны же слушать
Много больных и мертвых
Их на канале четвертом
Всех четко показали
Сидите, нам сказали
Мы рады подчиниться
Ведь сверху же виднее
Мы по квартирам блеем

И на повестке дня вопрос один
Мы всех людей объединим
Вокруг опасности глобальной
Смертельной, неоригинальной
Кто не поверил - маргинальный.

Включите мозги,
Изучите статистику.
Вам кринуть "Беги!" -
Позади одни искорки.