Время настало!

Лина Гузева
Да, время вглубь себя настало,
Друзья, сегодня посмотреть.
То, что откладывали раньше
Сегодня час пришёл успеть:

Решить, признать, суметь исправить
И, наконец-то, всех простить!
И душу  вновь свою, как в детстве,
О том зачем живём, спросить.

Сегодня многое нам в помощь:
Всё очищается сейчас!
И вы, друзья, прошу услышьте:
Сегодня шансы есть у нас!

Мы доброй волей выбираем
В каких энергиях нам быть.
О чём сегодня мы мечтаем,
Так мы и будем с вами жить!

          * * *

Но, лишь мечтая, не добиться
Того, что видели во снах!
Не сможем жизнью насладиться,
Коль мы не сделаем тот шаг,

Что формирует то, что будет.
Ведь Он творит здесь через нас!
Какой увидим мы картину?
Палитра есть в руках у нас!

Возьмите кисти и творите.
Рисуйте будущее вы.
Каким Он мир наш видеть хочет?
Спроси! Ответ получишь ты!

Прошу поверь, что всё возможно,
Поток прими, он озарит
Тебя идеями, дружище,
Ты, верь и действуй! Ты-магнит!

Что излучаешь, то получат
Родные, близкие твои...
Ты улыбнись!В любви с Пространством
Ты пой, танцуй, люби, ищи

Своё призвание. Знай, что каждый
Пришёл, чтоб роль свою сыграть.
Мы вместе можем очень много
На благо всем здесь поменять!


Лина Счастливая
4 апреля 2020
2:20 - 2:29 *** 10:20 - 10:25