Куст сирени расцвел за моим окном...

Ирэн Пономаренко
         Вот, Апрель к нам пришёл и ворвался  в дом
Сонным лучиком сказки утренней,
Ветерком полей и живой водой,
А ещё - красотой перламутровой...

         Куст сирени расцвел за моим окном,
Постучал в него прямо веткою...
Аромат цветов я впущу в свой дом 
И похвастаюсь перед соседкою:

        - Ты, подружка, взгляни и вдохни скорей!..
Кристиан Диор  "отдыхает" здесь...
Ведь умеет благоухать сирень -
Этим запахом наполнен дом мой весь...

         За окошком - свет,
За окошком - Весна!
"Дышит" каждая моя родинка...
В этот Счастья миг мне уже не до сна,
Я хочу Любить , хоть я и тётенька!..


                04.04.2020г.