Случается и такое

Александр Фаронов
Мистер с мистерией разыграли мизансцену с участием мизантропа.

Злачно место пусто бывает при условии соблюдения карантина.

Ротвейлер Рекс, выгуливаясь возле дома, обратил внимание, что людей на улице стало заметно меньше, и хозяин значительно сократил привычный маршрут, вынуждая искать его другие деревья и кустарники для полива.

Безработный и бездомный человек беззаботно гулял по парку без денег, маски и документов с одним короновирусом на руках.

Человека, поднаторевшего в чем-либо, завистники и недоброжелатели как правило постоянно подначивают.