Помоги Господи и прости

Антон Ткаченко-Абдразяков
Твоя любовь,
Не измерима!
Ты пострадал за нас,
Погиб!

Но ты воскрес,
И дал надежду,
И победил ты зло в любви!!

Услышь сейчас,
Ты наш Спаситель,
Молитвы наши из сердец,
Приди к нам с миром ,
Наш учитель!!
И Землю нашу ,
Излечи , от бед!!!.

Ценнее что,
Мы поняли что Вера,
Ни денег мир,
И не людское зло!
Любовь к родным,
Любовь к вселенной,
Дай Боже шанс,
Пожить здесь нам ещё!!

И понимаю на Земле мы гости,
Проходим каждый свой урок,
Несём свой крест,
Порою сложный,
Прошу прощения,
Убереги нас Бог!!

Мы все грешны,
Но станем лучше,
Добрее будем,
Мы ко всем,
Не предадим любовь,
И дружбу!!
Дай сил Господь,
Спаси людей!!