Николай Соболев На юге кайф

Поэты Марийского Края
Мне снится море, голубое небо,
И шум волны, и пенистый прибой,
Давным-давно на море Чёрном не был,
Рванём туда мы как-нибудь с тобой.

Там в цвету каштаны, кипарисы,
И магнолий белых аромат,
Загорают беленькие кисы,
Открывая грудь и томный взгляд.
А над водою яхты с парусами,
И в небе парашютов купола,
И будем развлекаться мы часами,
Погода лишь бы ясною была,
А вечером вино и дискотека,
Девчонки - королевы красоты.
На юге кайф и всё для человека,
Ну что ещё, поедешь что ли ты?