экспресс-рецензия на Мать Природа... Олега Рейнфел

Иосиф Бобровицкий
Олег, интересные высказываешь мысли:
"Вот и пришёл он Апокалипсис!"
Выбрал Бог подходящий момент,
Пока не создан искусственный интеллект.
Но Бог - Всемогущ. По его указке
Могли б пандемию прервать ради Пасхи!