Фотография

Саша Юшина
         

                Моему любимому Лучику


Твое личико прелестно!
Даже зубки все на месте!
Улыбайся чаще, детка,
Смейся, радуйся ! Мы вместе,
Помнишь? бегали по травке, -
В мячик, теннис мы играли
И смеялись... до упада!
На качелях в парке дивном
К небесам ты улетала,
Солнце нежными устами
Щёчки, глазки целовало!

Мир огромный твой – подарок
Нам! Ты наша –  детка!
Наше счастье, наша радость!
Каждый миг твой –  наша жизнь.
Каждый взгляд твой -  наша мысль
Разгадать твои желанья
И помочь, и научить
Той премудрости, что сами
В детстве сердцем мы искали,-
Эту пору не забыть!
Ты её нам возвращаешь,
Наша девочка  Таис!

               
                3.04.2020