Откровение

Эльмира Исламутдинова
Изгибами тела,
всеми фибрами.
Медленно я слабела,
вместе с моими ошибками.

Но я не Пальмира,
я не упаду.
Я оставлю полмира,
чтоб горело в аду.

Запутаны мысли,
мой сломленный мир.
Мы чувства загрызли,
без всяких сатир.

Я молча стою
над пропастью лжи.
На все наплюю,
руку мне протяни.

Мы снова отрезок?
Или все же пунктир?
Со мною так резок.
Да и я не Шекспир.

Роняем обиды
друг в друга
так больно.
Устала быть милой,
на этом довольно.

Ты снова молчишь,
руки прячешь в карманы.
Холодом веешь,
не проходят те раны.

Ветер с дождем
вновь уносят мечты.
Гул темноты.
И мне нужен лишь ты.

Научусь я любить,
научусь быть счастливой.
Мне тебя не забыть,
хоть и буду я сильной.

Мимо пройдешь
и уронишь боль взглядом.
Я промолчу,
но хочу быть я рядом.