Татьянин день

Татьяна Мамон
Всех Танечек, Татьян, Танюшек
Я Поздравляю от Души!
И желаю вечно слушать
Как мы милы и хороши! ;
Жить Сердцем только и с Любовью
Пространство Счастья Создавать!
И украшать весь Мир Собою,
В нём Процветать и Расцветать!
Раскрыть все грани и Таланты -
Другим в том самом помогать.
Своим Сиянием Бриллианта
Всех Пробуждать и Вдохновлять!