40 лет... Это много или мало?

Татьяна Мамон
40 лет... Это много или мало?
Для кого-то только жизни начало...
Просто миг во Вселенских масштабах...
Для меня - к Себе пройденный Путь!

На котором Жизни смысл раскрывала...
Кто Я Есть?... И зачем?... вспоминала...
Свет и Силу свою Возвращала...
Обретая свою Истинную Суть!

Чтоб казаться немного моложе -
Быть к себе приходится строже
Тем, кто возраст реальный скрывает.
Но Душа ведь всё видит, всё знает.;

И бывает, что в 20 девчонка
Не умеет смеяться так звонко,
Как в свои 90 бабулька,
Что не чувствует возраст нисколько!

Так и я - каждый день всё моложе!
Так-же Верю, что Чудо возможно!
И учусь каждый миг Жить Играя,
Своё Я для Себя раскрывая.

Себя Истинную Вспоминаю,
С Наслаждением Любовь Пробуждаю!
И Дарю её всем тем, кто Рядом,
Кто согреет всегда теплым взглядом.

Кто теплом своей Души согревает,
Со мной радости и беды разделяет.
Тем, кто из Жизни в Жизнь со мною приходит.
Научиться на Земле быть Свободным!

Научиться Создавать свой Мир Прекрасным!
Быть Осознанным Творцом и Видеть Ясно!
Жизнь такой, как Есть без ограничений!
Находить крупицы Истины Учений!

СоТворять Реальность так, как пожелаем!
Ощутить Реально всё, о чём Мечтаем!
Привнести в Мир Новые Творения!
Мастерами стать своей Жизни соТворения!

Посадить Любовь и Счастье на Планете,
Чтоб не знали страха, боли наши дети!
Чтоб Земля наша Родная Процветала
И Весной цветами вся Планета расцветала!

Жизнь Прекрасна! И Играть в неё безумно интересно!
С каждым годом больше я стремлюсь с Собой быть Честной!
И скажу сейчас я, правды не тая:
Увлекательна, Чудесна Жизнь моя!