О Марине Цветаевой

Нина Малинкина
Есть звезды, которые вечно сияют,
Есть люди, которые дарят тепло.
Есть звездное имя - Марина Цветаева,
И то, что оно нам с собой принесло:
И грусть, и безмерную радость победы,
И счастье любви, и отчаяние бед,
И то, чем замерзшие души согреты,
То, чем утешает себя человек.
Ее стихи - золотая чаша,
В которой хранится, словно вино,
Чувство любви ко всем окружающим -
То чувство, что мало, кому дано.
В жизни не каждый любовь познает,
Но только надо помнить одно:
Есть звезды, которые вечно сияют,
Есть люди, которые дарят тепло.