В Потоке

Татьяна Мамон
Когда ты в Потоке - ты Летишь...
Идёшь по жизни словно Паришь...
Наполняя Светом и Любовью всё - Творишь...
Сердцем Чувствуешь, Душою говоришь...
Ну, а если всё не так - то как же быть?
Как вернуть своё желание Творить?
Как вернуться в Состояние Любви?
Много есть ключей... И вот ещё один:
Отпустить штурвал своей Судьбы
И к Себе через Доверие пройти.
Ощутишь Поддержку Высших Сил!
И почувствуешь внутри Любви прилив!