Возрождение любви

Юлия Мигачева
Моя любовь выходит из себя !
Не оставляя сзади слепков.
Как вырвавшаяся весна
Ломает в пыль сухие ветки.

Моя любовь, как метеор,
Прорвавшийся сквозь атмосферу.
Ласкает нервы языком,
Играет солнечную стерву.

Моя любовь нежна, как ветер,
Нагревшийся в лучах заката.
О наши волосы несмело
Оставит тихий моря запах.

Моя любовь не сердца часть,
Моя любовь - энергия души,
Сегодня она вознеслась.
И феникс крылья вновь раскрыл.